A sua pele morena,o seu andar sensual,

O seu sorriso faceiro,seu corpo escultural.

A sua voz fascinante,o seu olhar sedutor,

O seu gingado,morena,é um convite ao amor.

 

Seu charme e simpatia,é por demais envolvente,

Você  é  cheia de graça,você é  atraente.

Olhando para você,eu sinto a paz me invadir,

Você é linda,morena,e tem o dom de atrair.

 

Você exala energia,quando passa por mim,

Sua beleza é rara,enorme e não tem fim.

Você é toda magia,é toda sedução,

Você é linda,morena,é toda provocação.

 

Você andando parece que quer até flutuar,

É fonte de inspiração,magia solta no ar.

Receba hoje,morena,os simples versos que faço,

Em cada rima receba meu mais sincero abraço.

 

Sou grato por seu carinho e pela sua amizade,

Eu te desejo a paz,amor e felicidade.

Seja feliz,hoje e sempre,eu quero ver seu sorriso,

Sorria sempre,morena,porque sorrir é preciso.

 

(Escrevi essa poesia,apenas para agradecer,pelo carinho de sua amizade...Obrigado!!!")

 

 

 

 

 

 

Obrigado,de coração,pela sua amizade.
Obrigado por ser minha amiga!!!
Abraços!!!
Garcia!!!