NÃO PERCA A FÉ
Por: William Vicente Borges

Não perca a fé
eu não queria ter perdido
mas um dia num momento
de loucura
perdi.

Decepcionei-me tanto com tantos
que acabei colocando a culpa
em quem não merecia
Na verdade Deus não decepciona
Pessoas sim

Não perca a fé
não solte o "pit bul"
não tranque a porta
não tome aquele gole
não se degole

Eu sei que tá doendo agora
em mim doeu a bessa
sei que a desmotivação é tamanha
que nem dá para mensurar
Deus continua ao lado
pode acreditar

Não perca a fé
Não tente fugir
como eu um dia quis fazer
e acabei caindo mais ainda
Assim como o mundo dá voltas
tudo vai virar

Cerque-se de bons amigos
eles estão por aí
Cerque-se de coisas que ama
e que te façam bem
Cerque-se do amor do céu
que como o ar está por toda parte

Não perca a fé
quando pedi a fé
pedi também a razão
Mas agora estou curado
a fé me conduziu ao amor
e me fez vêr novamente

Você é especial
tudo pode estar de cabeça
para baixo neste segundo
mas a fé vai te levantar
posso garantir assim como
brilham os olhos teus
Sem fé é impossível agradar a Deus

Não perca a fé...
...Ela vai te ajudar

............
Inverno de 2009