ENLACE MATRIMONIAL

ENLACE MATRIMONIAL

ENLACE MATRIMONIAL
 
 
“A união das nossas vidas
Já estava prometida
No ventre das nossas mães
 
Mas, a escolha foi nossa
E bem mais que uma aposta
É o nosso compromisso
 
Ter esta união
Na estrutura e ensinamentos
De Cristo.
 
E através da aliança,
Marca eterna da
Continuidade dos sentimentos,
Somos um só neste momento.
 
E assim continuaremos,
Por todos os dias,
Com muito Amor, carinho e respeito ”(Rose Felliciano)
 
 
.
*Mantenha a autoria do Poema*
 
*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria*