Desfiz cada nó
Que me prendia à sensatez
Amparei tuas mãos
Sorvi tuas lágrimas
 
Derramei a minha vida...
 
Colhi a tristeza
Da tua alma
Quando o intenso brilho
Findou em teus olhos
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados