Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindezaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...Saudades muitas de você...E sobre a poesia...LINDEZAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...

Beijos ...

Querida poetisa e amiga, não fiquei surpreso com a beleza dos seus versos porque você mais uma vez me encantou com a sua poesia que nos revela toda a sua ternura e sempre nos brinda com lindas inspirações.

Parabéns pela singeleza deste teu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Amiga saudades de ti...

Surpreende-me esse amor
Sorrindo para a dor...
Impossivel descrever seu valor
Tem gosto de mar, cheiro de flor...

Poucas palavras que tocam noss'alma

Amei linda!

Parabéns!

Linda semana

Bjos