Deus, grande é a tua fidelidade para os que te seguem verdadeiramente.

Mesmo nas horas mais angustiantes da vida, mesmo sofrendo tanto, a ponto de ver a morte na minha frente, Tu chegaste antes. Porque não és homem para que minta nem filho do homem para se arrepender.

Tua misericórdia sobrepõe nosso entendimento. Por causa dela não somos consumidos.

Teu amor, inexplicável. A ponto de dar seu único filho para se tornar pecado, e sofrer o castigo que nós deveriamos receber.

Justo és Tu meu Deus. Todo aquele que se opõe contra um ungido teu não sai vitorioso.

Não há como explicar tu. Sou apenas um servo seu. Envia-me para onde quiseres, que obedecerei, pois jamais desampara um filho seu.

Grandioso é tu e tuas obras. Graças te dou ó Deus