A força de um amor

As palavras não são faladas por mim
E sim, ditas pela voz do meu coração
Que me domina
Por uma força chamada amor
Uma força maior que a gravidade
Que nem a distância separa
Só deixa na saudades
Porém se resistir a isso
É um amor de verdade
Só o tempo revelará as respostas do amor
Coisas que eu vi em você me fazem bem
Como o brilho dos seus olhos
O encanto do seu sorriso
Que fala mais que mil palavras
Já não consigo esconder o que sinto
Pois é mais forte que eu
Só queria uma chance para falar
O quanto eu te amo
Dizer verdades sobre nós
Uma história sem explicação e final
As vezes o que sinto é o que você deseja
São coisas que guardo em meu peito
Abra seus olhos, estou na sua frente
As coisas somem com o vento
Mas você não sairá do meu coração
Nem com uma tempestade junto a um furacão
Te ver pela primeira vez me fará tão bem
Vou te mostrar o que sinto
São sonhos que a vida me dá
Tudo que escrevo é sobre você
Me prometa que será eterno
Pois preciso de você ao meu lado

E não só em uma noite
Não é brincadeira e sim uma forte paixão
Tentei achar isso em outra pessoa
Porém só você despertou isso em mim
Ninguém percebeu
Pois a tristeza de não te ter
Abafava meus outros sentimentos
Hoje estou feliz em te ter
Um momento bom com você não tem preço
Só quero o que você pode me dar
Foi o destino que te trouxe até mim
Não sou ninguém para duvidar dele
Quanto mais o tempo passa
Mais sinto amor por você
Minha única certeza de vida é você
Preso por um coração
Pouco a pouco sendo solto
Os erros nunca se repetem
Por isso não vou amar ninguém além de você
Momentos tristes que não quero mais
Meu caminho até você é grande
Isso me deixa mais forte
Pois com você naum tenho medo
Você é a melhor parte de mim
Não te vejo, mas te sinto
Sua presença me faz bem
Não vejo a hora de te ter aqui
As diferenças fazem
Com que eu te ame mais
A única coisa que tenho em minha mente
É nós dois juntos
Espero o tempo certo até te ver
Te dou carinho e atenção                                                                                                                                                              

Pois você é dona do meu coração
Afogo minhas mágoas em seu peito
Você é o único leito que posso me refugiar
Foi você que eu escolhi para amar
Seria tão bom driblar o tempo
Mas será ele que vai nos dizer quem somos
Meu coração manda eu continuar
É apenas a certeza d uma intuição
Será uma história sem fim
Junto a um amor sem fim
Os erros que eu cometi
Fazem com que eu te diga palavras certas
Queria te explicar meus sentimentos
Mas não posso controlar eles
Tento entrar em acordo
Porém eles não me obedecem
Por isso te amo tanto
Nem todas as minhas poesias
Dariam para explicar
Por isso te mostro
É apenas uma ideia que tenho na cabeça
Algo bom, que quero que aconteça
Pois me sinto fraco sem você
Não dá pra sobreviver
O amor não é um jogo
E sim uma vida
Que domina várias
Como você me dominou

Cesar
© Todos os direitos reservados