Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ternuras em arranjos florais, belas imagens evocadas, lindas, bjs !!!

paulo povoa

paulo povoa

Em poesia se mostra o amor, e aqui se mostra o amor florido que vai no teu coração :)

Gloria Salles

Gloria Salles

São veias de poesia em
que te entrelaças e bem!

Bjo, querida.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Doce e terna poesia minha querida, adornada ainda por bela imagem que nos transporta para um mundo sem dores. Bj.

Cara Poetisa, um momento especial nos jardins de teu coração, um mergulho nas próprias emoções, construindo versos sempre intensos. Abraços Poéticos!

André Santos

André Santos

pequenas palavras, grandes magia
continue assim
abraços

Parabéns poetisa pelo belas sensualidade contida em seus versos que tarduzem os anseios de um coração esbanja paixão.

J.A.Botacini

Zezinho.