A Canção do Silêncio II

De certa forma num largo
Encontrei um amor,
Mas este trouxe-me apenas um afago:
Um pouco mais de dor.

Continuo em silêncio cantando...
Com flores azuis e cinzas me deparo,
Mas é apenas dançando mais a fundo
Que tudo se mostrará mais claro.

Estou perto de meu âmago.
A cada passo surge mais uma flor,
E vejo cada vez mais perto o largo
Onde encontrarei meu verdadeiro amor...