Ao mundo chegamos só

Trazemos feito bagagem

Vida,sonhos e vontade

Explorar.ver e conhecer....

Tudo é um grande aprendizado

Falar,andar

 chorar ,sorrir

Calar ,odiar,AMAR

Saber chegar,sem saber partir...

receber um livro em branco

preenche-lo devagar...

Batalhas ,derrotas ,vitórias!!!

amizades ,amores ,historias

Que a mente há de para sempre guardar

Ser humano em construção

corpo,alma e coração

Razão ,loucura ,sentimentos

Somos do milagre da vida ,um templo

somos um ontem ,hoje

Um amanhã...talvez............

 

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados