Sou viajante no tempo e sem tempo
Olho o azul do céu
E vou voar nas asas do vento
Procuro um raio de sol
Mas não encontro
Solto um suspiro
E adormeço encostado a uma estrela
E nada faz sentido
Não sei quem sou
Nem o que faço
Apenas viajo no tempo
E tento por um momento
Encontrar um lugar
Para poder descansar
E voar nas asas do vento

Paulo.C. Silva
© Todos os direitos reservados