O tempo me levaria de volta ao passado

ele me levaria pra novamente te ver

se ele fosse tão bom pra mim

o quanto ele era pra você

você foi feliz a maior parte de sua vida

o tempo te levou assim, mais deixou mim

uma grande e dolorosa ferida

hoje já não me resta mais nada

alem de lembranças passadas

sei que essa vida não colaborou com agente

mais também sei que nos encontraremos

em outras vidas certamente

essas frases que escrevi acima

são simplesmente pra te dizer

eu ainda amo você!

darlan andrade
© Todos os direitos reservados