O Poeta...

 

O poeta cala a voz
Porque dela não precisa
quando dilata o coração
Em versos e rimas
O poeta fecha os olhos
Todo poeta é um sonhador
que enaltece a beleza
De não ver ,mas sentir o amor
O poeta sente o perfume ,quando de rosas
coroa suas escritas
Transforma em lindo poema
os sonhos que sustentam a vida
Poeta ,que tão sensivel
dá vida em caligrafia
A sonhos ,amores ,saudades
Tudo vira poesia
AH... poeta ,se um dia
O AMOR maior do universo
do céu à terra descer
Há de se aninhar nos teus versos!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados