No azul do teu olhar

No azul do teu olhar

 
No azul do teu olhar

 
Mergulhada no azul do teu olhar,

Rodeada pelo azul da imensidão

O jardim perfume azul a exalar,

Eu submeto ao azul meu coração.

Sinto o teu hálito azul na minha face

Quero o teu beijo azul na minha boca.

O brilho da lua é azul nesta hora

E é um torvelinho de azul a aurora.

Este instante azul não foge fugace,

Preservo-o no azul da minha mente oca.


 
 
Imagem: Google

 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados