Dentro de mim
Essa angústia quer tomar conta de minha razão,
Quer me desesperar.
Me fazer olhar para o lado
E ver como estou só.
Ver como ninguém se lembra,
Ver que as pessoas sentem pena de mim.

I can feel the people look at me,
Vendo minha armadura se rachando,
Meu amor se esvaindo
E o desespero tomando conta.

Uma confusão dentro de mim,
O prazer de estar só
E a angústia de ser só.

I can feel, i can see the confusion inside me
poor don't have other look like me,
other tha can understand me,
to console me,
to love me.
I can't feel, i can't see.