Decifra-me
Se me queres,
Tenta-me!
Há portas que estão
Aparentemente, apenas aparentemente
Fechadas. Abre-as.
Se o fizeres vais perceber
Que por uma delas terás acesso
A um imenso salão
E dentro dele encontrarás uma harpa.
Entra! Faça por sobre ela um dedilhar
Se teus dedos produzirem música
Terás me aprendido,
Se melodiosa ela for
Terás me conquistado
Se me tocares com amor
 Encontrarás o teu amado
 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados