Eu

que sempre fugi

da própria identidade,

de repente me vi

frente a frente

com a realidade...

 

- "Estou aqui!",

disse-me ela.

Como sempre,

dei as costas

e saí

pela janela...

 

Mas,

 

Nesse afã

de me esconder,

nem percebi

(pela manhã)

que esqueci

de viver!

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados