Tentando ser feliz....

Ama-me como te amo,

Queira-me como te quero,

e,certamente descobriremos juntos,

que a felicidade pode se aproximar.


E,se por acaso, a felicidade não nos alcançar,

enfim teremos lutado para alcançá-la

e o que é mais importante....

JUNTOS..

ANGELA BORGES

Angela Borges
© Todos os direitos reservados