DE BRAÇOS ABERTOS

Braços abertos,esperando por você,

Braços abertos querendo te envolver.

Boca faminta,de beijos,a te esperar,

O coração cheio de amor para dar.

 

Assim me encontro...te esperando meu amor...

Venha correndo,não demore por favor!!!

 

Corpo em chamas querendo compartilhar,

As labaredas que não param de queimar.

Não há limites,barreiras ou coisa assim,

Que faça frente ao que nasceu dentro de mim.

 

Assim estou...Alucinado...

Na ânsia louca de ter você do meu lado!!!

 

Abra também seus braços,seu coração,

Vamos viver essa intensa paixão.

Eu te espero,não demore por favor,

De braços abertos espero por seu amor.

 

Assim me encontro...A te esperar...

Necessitando ser amado e te amar!!!

 

De braços abertos!!!