VOCÊ É BONITA (D.D.A)

Você é bonita...Pode acreditar...

Linda por demais,pura tentação.

Qualquer homem pode se apaixonar,

De você exala graça e sedução.

 

Você é bonita...Garanto que é...

E sua beleza é estonteante.

Sua formosura e seu jeito mulher,

Inspira os versos desse poeta amante.

 

Você é bonita...Torno a dizer...

Fonte inspiradora,rara inspiração.

Felizardo o homem que venha receber,

O sublime amor que há em seu coração.

 

Você é bonita...Afirmo que sim...

Da cabeça aos pés,toda sensual.

Pode acreditar,é bonita sim,

E como você não existe igual.

 

Você é bonita...Uma linda mulher...

Graciosidade e extrema beleza.

Seja sempre assim,porque você é,

Linda por demais,bela por natureza!!!

 

Linda...Bela...Bonita...Por demais!!!