Tua pele manto suave das minhas bravuras Âncora

Leve das minhas loucuras

Teu cheiro farol

Do meu olfacto

Olhos cerrados delírio do meu tacto

Tua voz sibilada a minha melodia

Teu sorriso a luz do meu dia

Marcello Reis
© Todos os direitos reservados