PERFIL DE UM POETA

O POETA É FINGIDOR,
FINGE QUANDO ESCREVE,
SOMENTE NÃO FINGE
QUANDO DECLARA SEU AMOR.


O POETA FALA DA VIDA, FALA DO AMOR,
ESCREVE PEDINDO À DEUS PERDÃO,
POR TUDO O QUE DIZ,
TENTANDO AGRADAR A MULTIDÃO.


O POETA FALA DE CERTOS AMORES,
QUE NÃO TIVERAM SOLUÇÃO,
PROCURA NÃO FALAR DE HORRORES,
PROCURANDO AGRADAR TODA A NAÇÃO.


O POETA FOI DEUS QUE ENVIOU,
PARA CURAR OS AMARGURADOS,
E COM CERTEZA AGRADAR
À TODOS OS APAIXONADOS.


O POETA COM CERTEZA
NASCEU DE UM PARTO SEM DOR,
ELE TRANSMITE CARINHO E BONDADE,
ELE NOS PASSA PAZ E AMOR.
 

Pity Campos
© Todos os direitos reservados