NO CÉU AZUL INFINITO

CORTANDO O ESPAÇO NUM GRITO

EU VEJO A ÁGUIA VOAR

COM ELA VÔA A TRISTEZA

QUE A AMIGA NATUREZA

NÃO PÔDE DA ÁGUIA ARRANCAR

ENTÃO EU VEJO UMA NUVEM

TORNAR O CÉU TODO ESCURO

É TEMPORAL GIGANTESCO

AMEAÇANDO O FUTURO

PERCEBO QUE A PRÓPRIA VIDA

SE SENTE DESILUDIDA

MAS NADA PÓDE FAZER

ENTÃO PERGUNTO AO TEMPO

PORQUE TODO ESSE LAMENTO

PORQUE TODO ESSE AUÊ

SUA VÓZ COMO UM TROVÃO

ME CONTA A DESILUSÃO

DA TRISTE ÁGUIA A VOAR

ELA PERDEU SEU AMOR

E O TEMPO EM SEU EXPLENDOR

NÃO PÔDE A ÁGUIA AJUDAR

ENTÃO ME LEMBRO DE UM ÂNJO

QUE TAMBÉM VIVE TÃO TRISTE

POIS SEU AMOR DISSE NÃO

E ESSE ANJINHO QUERIDO

JÁ SOFRE DESILUDIDO

AS MÁGOAS DO CORAÇÃO

ASSIM COMO A ÁGUIA TRISTE

VIVE TÃO DESCONSOLADA

CORTANDO O ESPAÇO INFINITO

SEM TER SONHOS NEM MORADA

ASSIM TAMBEM VIVE AQUELA

QUE PODE SER MINHA AMADA

SOFRENDO POR OUTRO AMOR

E EU NÃO POSSO FAZER NADA