GUEIXA

Serviçal do amor

amor sem limites

sem pudores

rico em toques, olhares....caricias sem fim

ela vive em silencio

sabe falar com as mãos ...olhos.....

delicada, perfumada

toda preparada para dar amor

para amar

olhos amendoados e negros

traços finos e sutis...

quem me dera ter tanta graça

e beleza ....

para apenas ser

SUA GUEIXA!

MEU QUARTO

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados