Sinto ter que dizer,

Que sem querer amo você

Sem querer ainda amo você

 

Te procuro contra o vento

Caminhando contra o tempo

Na esperança de ter

Pelo ao menos um momento

 

Passam as horas e eu aqui

Sofrendo no meu silencio

Padecendo na indiferença

Que encontro em seu olhar

 

Só queria uma chance

De te mostrar o meu amor

Pode ser que eu t peça muito

Mas pra mim é o bastante.

Dafne
© Todos os direitos reservados