"SER AMIGO É ...

SE DAR ,SEM ESPERAR .

É RECIPROCIDADE !

É UM AMOR FRATERNO   .

UM LAÇO DE IRMANDADE .

UM AMOR SEM COBRANÇA  .

SER AMIGO É TER UM SORRISO ABERTO .

É UM ABRAÇO APERTADO .

É UM OMBRO ,UM AFAGO .

UM CARINHO NA ALMA .

TER UM AMIGO É ADOTAR UM IRMÃO   .  

AME SEU IRMÃO BIOLÓGICO    .

POIS VOCÊ TERÁ NELE  UM AMIGO .

AME SEU AMIGO .

POIS VOCÊ  TERÁ   NELE  UM IRMÃO ADOTIVO .

SER AMIGO É ...

AJUDAR,PROTEGER ...ZELAR.

É SE IMPORTAR COM ALGUÉM  ,

ALÉM DE VOCÊ MESMO .

SER AMIGO É...

APENAS  VER...E... ENTENDER  !

É TER O DOM DE NÃO FALAR

E SER COMPREENDIDO !   "

 

toni
© Todos os direitos reservados