Uma canção qualquer

Se ainda sou canção que contagia
foi porque zelaram pela minha sintonia.
e se hoje estou fora de sincronia,
aos poucos refaço minha doce melodia.
 
Quando era apenas um acorde em noite fria,
ninguém esperava meu nascimento um dia,
foi tomando meu espaço com ousadia...
Que agora sou rima em poesia.
 
Fui me encorpando de forma sadia,
sem saber que fim tomaria,
conquistando todos com simpatia,
confundindo meus compositores com rebeldia.
 
Fui me reinventando com a tecnologia,
e acreditem, também fui vitima da pirataria.
Junto com alguns outros sucessos, uma minoria
Foi escolhida sucesso de bilheteria.
 
A escolha foi feita com minúcia e calmaria,
aquilo... Uma seleção de melhores seria.
meu simples arranjo não mais bastaria,
eram todas canções compostas com maestria.
 
Ofuscaram-me, perdi minha alegria,
se fui genial, agora sou apenas uma simples sinfonia,
agora tento buscar minha alforria,
pois como este poema dizia:

“Se ainda sou canção que contagia
foi porque zelaram pela minha melodia.
e se hoje estou em fora de sincronia,
aos poucos refaço minha fina sintonia”