AO EXTASE COM TUAS CARÍCIAS.

AO EXTASE COM TUAS CARÍCIAS.

Leva-me por tuas mãos ao paraíso,
Ao êxtase com tuas carícias.
Faça-me feliz com a beleza do teu sorriso
E no jogo do amor ensine-me as malícias.
 
Dá-me a conhecer o prazer das fantasias...
Deixa-me embebedar na fonte da vida...
Sei que existe, mas não sei o que significa orgia..
Também quero ser aquela mulher atrevida...
 
Chocante atitude dirá os hipócritas,
Mas pecadores em suas práticas
Protegidas por pesadas portas,
E que à luz do sol, às minhas atitudes farão críticas.
 
Quero beber a água da fonte do amor
Comer o fruto proibido e só deixar a semente,
Quero de meu fogo amainar o calor
Vivendo intensamente o meu presente.
 
 
 
 
 
 
 

Não dê ouvidos aos hipócritas, viva o amor de um casal na maneira plena e não se atenha a ouvir a opinião dos dissimulados. O amor é sério,alegre e cheio de desejos e fantasias, só pede que tudo seja para satisfazer a dois.

Analisando os dissimulados.