Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Quem disse pela primeira vez que a saudade mata, estava muito enganado (a) pois ela (a saudade) te quer bem vivinho para chorar por ela....

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Está musa está inscrita em você, ela sai em versos, e rodopçia nestas encantadas
"estrofes"! Parabéns!

abçs.

Luciane http://voodemulher.blogspot.com/