Noturno (Dueto com Gilberto Brandão Marcon)

Noturno (Dueto com Gilberto Brandão Marcon)

 


 

Como que duas belas luas,

um belo par de olhos.

Duas jóias, dois brilhantes,

olhar que é intensa chama.

 (Gilberto)


Convite ao amor e a sonhar.

Caminho em brasa,

viagem de perigos e delícias.

Luz que revela sem mostrar.

 (Roberta)


Fogueira, sentimentos incandescentes.

São os tons quentes das emoções carmins.

São dedos que atuam como pincéis

ao tocarem a face, ao desenharem o perfil.

 (Gilberto)


É o toque do olhar, a arte de sentir.

É esculpir com os desejos,

criar todos os traços, entender cada detalhe,

tingindo as sensações, colorindo as faces.

 (Roberta)


O relevo de cada rosto, a fisionomia.

Um retratar através do toque das epidermes.

Voam para longe do momento presente,

planam no espaço particular dos sentidos.

 (Gilberto)


Lugar secreto de encontro e mistério,

esconderijo necessário, fantasia real.

Tempo inventado no calor da emoção

para ser refúgio de corações apaixonados.

 (Roberta)


São versos de poesia unindo as notas musicais,

é sinfonia de sentimentos a desprezar a razão.

 (Gilberto)


Regidos pela vontade de ser feliz,

conduzidos pela promessa de paz.

(Roberta)


Meus agradecimentos ao Gilberto (meu poeta preferido rsrs) pela parceria nos versos.

Gratos pela visita! Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados