O amor de alma.
O amor cristalino.
Este nunca se acaba,
Só aumenta com o cultivo,
a atenção e o trato
do dia a dia.
Este amor procura-se 
de lupa,
no sol do  meio dia,
mas sempre
devemos procurá-lo,
e na procura,
muitas vezes,
o descobrimos
bem pertinho,
bem ali,
num cantinho
dentro de nós mesmos

'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de sí mesmo'
Roselis V. Sass  (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados