Agora sei o quanto você me ama

agora sei o quanto te amo

sei que você me ama pois você me diz

sei que te amo pois sempre te quis

te perdi mais soube te reconquistar

pois sem você não sei viver

sem você não posso amar

agora me diz o que fazer

se uma dia te perde, ficar sem seu coração

agora sei que te amarei ainda

porque mais forte que a dor, é a paixão

agora ficar com você pra sempre

seria como a fénix renascer em minhas mãos

seria como haver luz em um planeta

que antes só avia escuridão

darlan andrade
© Todos os direitos reservados