Escombros (soneto)

Escombros (soneto)

Escondo-me sob um cadafalso
Onde meus desejos sufoquei.
Outrora os meus dedos ti tocavam
Hoje, em meu carrasco me tornei.
 
Subordinei-me ao meu fracasso,
Recordando o quanto eu ti julguei.
Paguei o preço pelo meu embaraço,
Antes de ti, eu mesmo me condenei.
 
Abusei do implacável fogo dos ciúmes.
Abstratos eram os julgamentos meus,
Contrariando a razão, eu ti acabrunhei.
 
Abolidos foram os sentimentos seus, e
Pelas vezes que na vida eu ti atormentei,
Em escombros hoje minha vida se resume.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados