Novamente estou eu a te escrever
Porque muito a saudade me aperta,
Pois, assim, ameniza o meu sofrer,
E te oferto o coração na hora certa!
 
Desde o dia em que eu te conheci
Não consigo arredar o pensamento;
Tens o dom de cativar, eu logo vi,  
E ganhar o teu amor é meu intento!
 
Farei tudo e algo mais para provar
Que existir só para ti é minha sorte,
Ao te ver sinto o meu corpo levitar!
 
És o meu objetivo, o meu suporte,
Muito tenho nesta vida para te dar
Pois, assim, serei feliz até a morte!
 
Autor: José Rpsendo