Não da mais pra viver ao teu lado

não quero novamente abandonado

não da mais pra viver com você

não da mais agora quero te esquecer

não vai ser facil você sair da minha vida

mais sei que encontrarei uma saída

nos dias ruins sem sol

que fico no meu quarto sem você

nos dias ruins sem sol

que fico aqui sozinho sem te ver

darlan andrade
© Todos os direitos reservados