Eu tentei entender
esse amor que ultrapassou
os limites da distância que há

Eu tentei suportar
a esperança de você voltar
nem que for só pra correr e te abraçar

Meu coração
quer pulsar forte outra vez
O meu sorriso
quer se abrir só pra você

E os meus olhos
querem encontrar os seus
chorando de saudade
Assim como chora o meu coração

Eu tentei entender
porque chora tanto o meu coração...

Esta é uma das minhas músicas...
inspirada em um amigo distante, um tanto auZÉnte...

"Se o desafio de renovar o amor não aceitastes
E a pessoa que tanto disseste amar, assim, abandonastes,
Sem nem ao menos demonstrar saudade,
O amor que declaravas, não o sentias de verdade."
Élcio Ferretto da Silva

Em meu piano