ILUSTRE " TOM JOBIM "

 
NO JARDIM NASCE UMA ROSA,
NO JARDIM MORRE UM JASMIM,
SOMENTE NÃO MORRERÁ EM NÓS,
A SAUDADE DO GRANDE TOM JOBIM.
 
 
CULTIVE TEU PENSAMENTO,
COMO AS FLORES DO JARDIM,
NÃO ESQUECENDO DA FEIÇÃO,
DO ILUSTRE TOM  JOBIM.
 
 
NUMA MANHÃ DE DOMINGO,
ENTRE AS FLORES DE UM JARDIM,
AINDA SURGIRÁ A FIGURA
DO NOSSO MAESTRO TOM JOBIM.
 
 
SOB UM LUAR FASCINANTE,
DIANTE DAS FLORES DE UM JARDIM,
O ENCANTO SE TORNOU MAIOR,
COM A LEMBRANÇA DO TOM JOBIM.
 
 
TUDO NA VIDA
TEM O INICIO E O FIM,
MAS JAMAIS ESQUECEREMOS
DO ILUSTRE “ TOM JOBIM “.

Pity Campos
© Todos os direitos reservados