No rosto da noite
Detrás de lágrimas
Vagou um fantasma
O corpo de uma pessoa
Ou quem sabe um trapo
Fugindo da realidade
O rosto risonho...
Transformou-se em pranto
Uma pessoa chorou por outra
No meio de tantas outras
Pedindo pelo amor que se afastava dali
Um grito se ouviu
Volta, meu amor!
E mais lágrimas rolaram
Por um adeus sem aceno
Por uma pessoa amada.

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados