Palavras sinceras 

Abraço apertado 

Olhar apaixonado

 

Do pequeno descuido 

Um beijo roubado 

Seus lábios tocados

 

Desejo de te amar 

Sua pele provar

Em seu peito acordar

 

Ao seu lado ficar

Seu amor conquistar

Meu coração lhe entregar.

 

Como é bom te AMAR !

 

 

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados