Enquanto o vento vai e muda a direção
Ouço meus passos soando nas calçadas,
Caminho sem saber que direção tomar
Penso se é possível te reencontrar.
 
Olho para o mar
As ondas barulhentas
Batendo forte na areia branca
Sento-me na beira da calçada
O vento embaralhando meus cabelos
O pensamento confuso.
 
O céu aqui é lindo
Nunca havia visto tanta beleza assim
À primeira vista chega a dar uma ponta de emoção
Deve ser essa a lua dos amantes
O céu de estrelas que os poetas tanto falam.
 
Tanta beleza
Tamanha emoção
E cadê?
Cadê a minha cara metade
A minha alma gêmea.
 
O amor da minha vida se perdeu
Foi-se para onde não posso encontrá-lo
Foi-se para longe do meu coração
Destruindo assim o meu sonho de amor
A minha ilusão.
 
O vento vai e muda a direção
Varrendo assim a poeira desse amor
Mostrando para mim que toda mudança é possível
Que sempre haverá uma segunda chance para o coração.
 
O vento agora está muito frio
Deve ser bem tarde
Levanto-me e começo a caminhar de volta para o meu lar
Ainda posso ouvir o barulho das ondas.
 
Já em casa olho tudo a minha volta
O que era familiar me parece muito estranho
Como entrar no quarto e não lembrar da nossa história?
 
Tomo um calmante e deito no sofá da sala
Preciso de tempo
Tempo para pensar melhor
Tempo para ficar melhor
Tempo para esquecer
Tempo para retomar a vida
Tempo para reaprender a viver sem você!

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados