AMOR QUE NUNCA TIVE.

AMOR QUE NUNCA TIVE.

Acordei de um sonho,
Um pesadelo pra melhor dizer.
Estava acabrunhado, tristonho
E bastante confuso sem entender.
 
Um sonho sem nexo, distorcido,
Onde a dor e mágoa prevaleciam
Do que me lembro não faz sentido
A coerência e a incoerência se contradiziam.
 
Eu estava entre o sim e o não,
Com um sentimento obtuso
Questionando o bom senso, a razão
Só podia ser um pesadelo por ser tão confuso.
 
Como perdoar a infidelidade de um amor,
Amor que eu nunca tive que não vivi
De quem nunca vi o rosto nem senti o calor
E nem o som de uma palavra eu ouvi.
 
Terrível pesadelo eu tive ou uma previsão!
Dizem que sonhos antecipam o futuro
E eu tremo com os meus dias, como serão?
 
 
 
 
 
 
 

Já ouvi alguém dizer que tem sonhos que são premunições, coisa que acontecerão em nossas vidas. Não que eu seja crédulo, mas pelo sim ou pelo não vou por minha barba de molho, vá lá que isto possa acontecer e por prevenção vou pendurar uma figa no pescoço.

Relembrando um sonho mau.