Teu olhar é meu guia
Teu sorriso magia
Teu abraço meu conforto
Teu beijo poesia
 
No cantinho de algum beijo
Esse amor que inebria
O calor do teu abraço
Faz da vida melodia
 
Apesar das tempestades
Amanhã é um novo dia
Apesar dos naufrágios
O sol raia mesmo que tardia

Dafne
© Todos os direitos reservados