Misturando os aromas,

Com a natureza tu somas,

Quando a mais bela flor tiver,

O perfume da mais bela mulher,

Tudo seras compreendido,

O grande amor estará vendido,

E o valor do grande amor,

Será o mesmo de uma flor,

 

Diego Valeriano

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados