COMEÇAR TUDO DE NOVO

COMEÇAR TUDO DE NOVO
Por: William Vicente Borges

Vamos começar tudo de novo
O primerio passo de novo
O primeiro beijo de novo
O primeiro abraço de novo
O primeiro tudo de novo

Vamos começar tudo de novo
até mesmo com os primeiros erros
que nos levaram a tantos acertos
que nos deixaram mais apaixonados
que nos deram um para outro

Vamos começar tudo de novo
mas sem o medo de ser feliz
mas sem o receio se ser aprendiz
e assim eu sendo o teu amor
e o você o que sempre quis

Vamos começar tudo de novo
vivendo mais intensamente
numa fusão de carne e sangue
duas almas numa unidade
sacrificando a própria sanidade

..............
Inverno de 2009

Começar de novo é sempre bom

Vila Velha - ES