Minha Busca

 

 

Quis saber qual era o sabor da manhã

e acordei antes do dia.

Queria conhecer a luz do sol,

mas esqueci de abrir a janela.

Parei para ouvir as pessoas,

no entanto não prestei atenção

nas minhas próprias palavras.

Quando pensei em me isolar,

vi que  já estava só.

Quis entender meus sonhos,

mas não conseguia dormir.

Conhecia o caminho

e mesmo assim estava perdida.

Tentei voltar,

só que ainda não tinha partido...

Procurei conservar a alegria

e vi que meu sorriso já não obedecia.

Perdoei os defeitos dos outros

e enfrentei os meus.

Busquei o amor pela vida

e percebi que já era muito apaixonada.

Quando, enfim, encontrei a paz que eu queria

sabia o quanto tive que lutar por ela.


 

Obrigada pela visita!

Sejam sempre benvindos!!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados