Pisca, pisca!
 
Tão cheia de graça
E malícia,
Em tudo que disse,
Manifesta sua meiguice,
Sua meninice,
Tão travessa que às vezes,
Nas chatices,
Que ofusca as vistas,
Fica faceira e atiça,
E com sua prosa enfeitiça,
Trazendo de volta a alegria,
Que amplia sorrisos,
Tantos sorrisos,
Que fortalece,
Que fortifica,
Que ilumina a escuridão,
Como uma artista pisca,
 Pisca e pisca,
Atira a palavra como isca,
Inspira e conquista!
 


Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados