`...um sorriso pode durar apenas alguns segundos, por pouco tempo, mas pode ser eterno quando se relembrado com carinho.
Portanto... um sorriso seu pode durar apenas um instante, mas não esqueça que mesmo longe de você, posso tê-la e imaginar como se fosse nesse momento, agora!
Assim é o meu sentimento por você. E é assim que faço quando tu não estas presente nesta sala... Busco num lugar aqui dentro do meu peito o teu suave olhar e o seu doce sorriso...
 
p/ @)>-,-

Jefferson Moura
© Todos os direitos reservados