NÃO QUERO APENAS SONHAR

 

 

Quero continuar sonhando ...

Enquanto existir a possibilidade de lhe ter em meus braços.

Sentir seus lábios nos meus, me aquecer com seu calor.

Estar no inverno e sentir o perfume das flores como na primavera.

 

Quero continuar sonhando ...

Enquanto meu olhar nascer e morrer no seu.

Sentir sua alma me beijar e seu coração por mim chamar.

Olhar as estrelas e em cada uma, sua presença notar.

 

Vou deixar de sonhar ...

Quando seu amor eu tiver e por ele me entregar.

Ouça ... Não quero apenas sonhar.

Não demore ...

 

 

 

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados