Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belo é comandar e ser comandado,
brincar e ser entendido,
ousar sem ser piegas.
Bela é tua inspiração, que na
medida certa nos leva ao
Paraiso.
Abraços
Val

Realmente, soa como uma peça teatral. Bem, é como uma frase que vi há algum tempo: "A melhor maquiagem que uma mulher pode usar é o sorriso".
Receba minhas congratulações.
Boa tarde.

Xama

Xama

Olá poeta!

Um encanto caloroso cada verso, maravilhoso sentimento que nos envolve e se revela tão puro e sincero!

Amei de mais...

Parabéns!..

Bjos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a forma inacabada, elíptica de teus versos, conferem voos imaginativos a quem te lê, é uma proposta de reflexão, tem algo de teatral que me atrai em teu estilo de escrever, que faz de temáticas simples embaladas em enigmáticas narrativas...por vezes a forma com que nos apresentamos justifica conteúdos, noutras é o inverso, neste texto parabéns por ambos !