Xama --> Nova conexão <-- Caminhante

Xama --&gt; Nova conex&atilde;o &lt;-- Caminhante


Nova conexão, fiz o download directo no seu coração;
Não quero saber a direcção, te vejo além da escuridão;
Força do pensamento mágico, nos seus olhos eu viajo...
dourando meu sonho alado, complemento indispensável!
 
Xama
 
 
Estabelecida a ligação, morada está certa, não precisa correcção,
Upload está quase terminado… mas ainda há mais nesta direcção,
Espero que o recebas em condições, que seja da tua satisfação
Os versos que por aqui são enviados directamente ao teu coração.
 
Caminhante



Movimentos simultâneos dos astros, subindo e descendo no
espaço, desfilam entre nuvens e raios, ignoram tolos e fracos...
Cometo tolices, encaro obstáculos, a vida é um aprendizado;
Num só desejo, ao teu céu me rendo, preciso do teu oxigénio...
 
Xama
 
 
Tolos e fracos… estão de rastos, são barcos sem velas no mastro,
Vagueiam sem direcção, procuram um pouco de si na imensidão…
Tristes… aborrecidos… com um sentimento de estar numa prisão,
Bastará uma visita? Um sorriso certamente os alegrará de imediato!  
 
Caminhante
 

O corpo trémulo, no ritmo dos ventos, te busco, arrisco tudo;
Não tenho medo de ousar, o erro não atrasa o meu caminhar;
Sou apenas um grão de areia varrido pelas ondas do teu mar!
 
Xama
 
 
Meu coração crédulo… um viajante ao sabor do vento com o intento
De te alcançar, os erros são somente sinais que ajudam o meu passo,
Que corrigem o traço… quando começo a desenhar o teu olhar intenso.
 
Caminhante



A felicidade consigo encontrar, no teu corpo baila meu olhar!
A'gua se agita, atravessa as correntes frias, calor de tua língua,
a lua brilha em orvalho, nas alturas explode o sol em orgasmos!...
 
Xama
 
 
Sentimento que em ti vive... sem tempo ou preocupação, invento
O teu toque no meu corpo, imagino um olhar que provoque, amasso
Os teus seios no meu peito, deixo o meu, o teu sexo… tenso.
 
Caminhante
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Loading information...

:O)

Connecting...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados